## neu im Sortiment Leberpastete mit Cranberrys, und Preiselbeeren Rand ##

Pünktlich zum bevorstehenden Weihnachtsfest haben wir unser Sortiment um eine ganz besondere Spezialität erweitert.
Es handelt sich um unsere leckere Leberpastete.

Die Leberpastete ist eine unserer Spezialitäten speziell für die kalten Wintermonate. Entsprechend bieten wir Ihnen diese Besonderheit ausschließlich von Dezember bis April an. Die Pastete überzeugt durch ihr angenehmes Leber Aroma, welches mit Honig, Ingwer und Sahne geschmacklich verfeinert wird.
Unsere Leberpastete enthält echte Cranberrys und einen Preiselbeeren Rand.
Was diese wahrhaft besondere Spezialität zu einer süßen Verführung macht,
wenn Sie Ihre Familie mit etwas ganz besonderen überraschen wollen, ist diese genau das richtige für Sie.
Eine Köstlichkeit, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
Viel Spaß beim Probieren & Genießen

wünscht Ihnen ihre Fleischerei René Wohlgezogen

Erhältlich ist die Leberpastete in allen 2 Filialen und in unserem Verkaufswagen.











Die Allgemeine Fleischer-Zeitung (AFZ) wurde im Jahr 1884 in Berlin gegründet.Heute ist sie die größte Wochenzeitung für das Fleischerhandwerk , die Schlachtung, Zerlegung, Weiterverarbeitung und den Fleischhandel.Zudem ist sie offizielles Organ des Deutschen Fleischer-Verbandes.

Auch in der AFZ sind wir mit einem, wie wir finden sehr schönen Artikel über unsere Fleischerei auf Papier gebracht . 
Viel Spaß beim Lesen ! 

2 x Gold beim ersten Mitteldeutschen Bratwurstcup !

Unter Federführung des Sächsischen Fleischer-Innungs-Verbands wurden die schmackhaftesten und interessantesten Bratwurst-Kreationen der Region gesucht. Der „Erste mitteldeutsche Bratwurstcup“ fand im Rahmen der „Iss gut!“ vom 5. bis 7. November 2017 in Leipzig statt .
Schwein, Rind, Lamm oder Ente? Steinpilze,Chilli, Calamares, Datteln, Tandoori oder Tamarillo ? Auch das können Bratwurst-Zutaten sein.
Der Kreativität des Fleischers sind hierbei keine Grenzen gesetzt, solange das Ergebnis mundet.
 
Mit welchen Bratwurst-Spezialitäten Fleischereibetriebe in Berlin-Brandenburg, Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen aufwarten und wie gut diese schmecken – war Inhalt des „Ersten mitteldeutschen Bratwurstcups“ am 6. November 2017.
Jeder Betrieb konnte maximal zwei verschiedene Bratwurstsorten einreichen.Die Bratwürste wurden vom Thüringer Bratwurstkönig Gerhard Herbst persönlich gegrillt und von einer Fachjury (Mitglieder aus allen 4 Bundesländern und
Steffen Lukas bekannt von RADIO PSR) verkostet und bewertet.
Auch unsere ''Thüringer Bratwurstkönigin'' Anne Sonntag von der Fleischerei Rene Wohlgezogen war dort und Repräsentierte das Traditionelle Thüringer Fleischerhandwerk und die Thüringer Rost Kultur .
 
Auch wir ließen es uns nicht nehmen am Wettbewerb teil zunehmen und reichten unsere 2 besonderen Kreationen
 
- Spinat Parmesan Bratwurst
- Kalbfleischbratwurst mit Tomate, Mozzarella und Basilikum
ein.
 
Die Ergebnisse waren sehr Positiv und uns gelang es auf Anhieb einige der wenigen Gold Auszeichnungen zu erringen.
Darauf sind wir sehr Stolz.
Das sehr gute Ergebnis bestätigt unsere Geschmacksvielfalt und ermutigt uns weiterhin neue Sachen auszuprobieren und anzubieten.