### neu im Sortiment Leberpastete mit Cranberrys, und Preiselbeeren Rand ###

Pünktlich zum bevorstehenden Weihnachtsfest haben wir unser Sortiment um eine ganz besondere Spezialität erweitert.
Es handelt sich um unsere leckere Leberpastete.

Die Leberpastete ist eine unserer Spezialitäten speziell für die kalten Wintermonate. Entsprechend bieten wir Ihnen diese Besonderheit ausschließlich von Dezember bis April an. Die Pastete überzeugt durch ihr angenehmes Leber Aroma, welches mit Honig, Ingwer und Sahne geschmacklich verfeinert wird.
Unsere Leberpastete enthält echte Cranberrys und einen Preiselbeeren Rand.
Was diese wahrhaft besondere Spezialität zu einer süßen Verführung macht,
wenn Sie Ihre Familie mit etwas ganz besonderen überraschen wollen, ist diese genau das richtige für Sie.
Eine Köstlichkeit, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
Viel Spaß beim Probieren & Genießen

wünscht Ihnen ihre Fleischerei René Wohlgezogen

Erhältlich ist die Leberpastete in allen 2 Filialen und in unserem Verkaufswagen.


Wir haben einen neuen Fleischermeister !
Karl Wohlgezogen, der am 20.05.2018 seine Meisterprüfung erfolgreich bestand und seit dem 15.09.2018 eines der sichersten Wertpapiere (den Meisterbrief) stolz sein Eigen nennen kann. Er ist mit 21 Jahren einer der jüngsten Meister in Deutschland und durchlief seine 3-Jährige Ausbildung zum Gesellen sowie seine Meisterausbildung im Heimischen Betrieb. Hier sehen Sie ein paar der wichtigsten Stationen in seiner 1.1/2 Jährigen Aufstiegsfortbildung zum Fleischermeister.

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Nun ist der Sommer fast vorbei und der Herbst steht schon in den Startlöchern, es wird kälter die Blätter verfärben sich und die Nächte werden langsam länger. Die Brat Saison neigt sich für die meisten Thüringer dem Ende zu. Die Zeit der deftigen Mahlzeiten beginnt. Für Sommerliebhaber ein Albtraum für uns der Grund die Wurstsuppen Saison langsam einzuleiten 

 

Ab dem 04.10.2018 in Rutha und dem 05.10.2018 in Jena
(Eulenhofcenter)

 

- jeden Donnerstag in Rutha und jeden Freitag in Jena (Eulenhofcenter)
bis Anfang März

- Wurstsuppe Kostenlos zu jeden Einkauf (außer Verkaufswagen)

- Gefäße mitbringen (Eimer können auch käuflich für 2 EUR pro stk. Erworben werden)

- dazu können Sie auch noch Wellfleisch für das Perfekte Geschmackserlebnis bei uns Erwerben

Wir Hoffen Sie Freuen sich genauso darauf wie wir
und würden uns auf Ihren Besuch Freuen
mit herzlichen Grüßen
Ihre Fleischerei René Wohlgezogen

PS:( Der Hintergrund im Anhängenden Bild ist übrigens Wurstsuppe )

 






Die Weißwurstsaison ist eröffnet!


Ab jetzt haben Sie wieder die Möglichkeit gebrühte Weißwürste in unseren Filialen und dem Verkaufswagen zu Erwerben.

(Ungebrühte Weißwürste sind nach einer Vorbestellung auch zu erhalten)







Nun auch bei uns erhältlich !

 

Deutsches Qualitäts Fleisch vom Jungbullen

 

 

 

- Dry Age Rumpsteaks vom Jungbullen

 

( 4 Wochen Luft gereift )

 

100g – 4,25 €

 

1kg – 42,50€

 

Dry Aged (trocken gereift) Fleisch ist das exklusivste Fleischprodukt unseres Sortiments. Experten schwärmen vom einzigartigen und intensiven Geschmack, der nur durch ein ganz besonderes Herstellungsverfahren entstehen kann,  das wiederum erfordert viel Zeit und Geduld. Doch was genau ist Dry Aged Fleisch überhaupt? Unter Dry Aged Fleisch wird trocken gereiftes Rindfleisch verstanden, das unter besonderen Luft- und Temperaturbedingungen bis zu 2 Monaten abgehangen wird. Dabei bildet sich eine leichter Trockenrand, der vor der weiteren Verarbeitung entfernt wird. Aufgrund des hohen Flüssigkeitsverlustes verliert das Rindfleisch während des Dry Agings bis zu 35 % seines Gewichts. Durch diese lange und kontrollierte Reifung entwickelt sich dank der besonderen im Fleisch enthaltenen Enzyme ein einzigartiger Geschmack. Nur wenige Fleischereien nehmen diesen komplizierten Reifeprozess auf sich, weswegen Dry Aged Rindfleisch eine seltene Köstlichkeit ist.