Leckere Gerichte
Vorspeisen und Suppen
Soljanka |
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Gulaschsuppe |
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Tomatensuppemit fruchtigen Tomatenstückchen, dazu Croûtons |
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Hochzeitssuppemit frischem Gemüse und Markklößchen |
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Kürbiscremesuppe - nach Saisonmit gerösteten Kürbiskernen |
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Kartoffelsuppe mit Steinpilzen |
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Rindercarpacciomit gemischten Kräutern auf Rucola) dazu Ciabatta |
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Vitello tonnatoKalbsfleisch mit Thunfischsauce) dazu Ciabatta |
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Variationen von Bruschettain Olivenöl gerösteten Weißbrotscheiben mit Gemüse, Pilzenu. frischen Kräutern |
Klassiker
Thüringer Mutzbraten( Schweinekamm in Majoranmantel eingelegt inKöstritzer Schwarzbier) dazu Sauerkraut & Zwiebelbrot |
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Krustenbraten( knusprig gebackene Schweineunterschale inherzhafter Sauce) dazu Sauerkraut & Zwiebelbrot |
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Gebackenes Spanferkeldazu Sauerkraut & Kümmelbrot |
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Grillpfanne( kl. Schnitzel, Steak, Schaschlik, Rosterschnecke,Partywiener u. Hähnchenunterkeule ) extra dazu Champignonsauce |
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Steakpfanne(je ein kl. Schweinenrückensteak, Rinderhüftsteak, Lammsteak u.Wildschweinsteak frisch gebraten auf Zwiebeln und Champignons) dazu herzhafte Sauce |
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WickelbratenSchweinekamm gefüllt mit Champignons und Zwiebeln oder |
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Kochschinken und Käse | |
Kasslersteak in Schwarzbiersoßemit Sauerkraut u. Brot |
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Hubertus - Pfanne( feine Schweinefiletstreifen mit Waldpilzenmariniert in Pilzsauce) dazu Baguette |
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Schweinemedaillonsauf frischen Champignon-Zwiebel-Gemüse |
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Kalbsröllchen, umwickelt mit Parmaschinken(gefüllt mit Salbei u. Parmesanfarce in einerherzhaften Weinsauce)dazu Reis-Risotto |
Thüringer Sonntagsbraten
Wildschweinbraten |
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Hirschbraten |
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Lammkeulenbraten |
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Rinderbraten |
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Rinderrouladen |
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Schweinebraten |
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dazu reichlich Ditsche, Thüringer Klöße und Gemüse nach Wahl |
Geflügel
Saltimbocca von der Pute( Putensteak mit Salbei und Parmaschinken in einer wunderbaren leichten Weinsoße)dazu Reis-Risotto |
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Italienisches Sonntagshähnchen( Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel, gefülltmit Feta-Rosmarin-Tomatencreme ) dazumediteranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
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Jungentenbrust in Himbeer-Honigsauce( die Himbeer-Honigsauce bildet einen wunderbaren Ausgleichzur reichhaltigen Entenbrust ) dazu Tagliatelle |
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Entenkeule à la orangedazu Kräuter-Kartoffeltaler |
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Gebackene Putenoberkeulemit Feldsalat u. ofenfrischem Ciabatta |
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Putengeschnetzeltesin Curry- Sahnerahm, abgestimmt mit Ananas,Mango u. Paprikastreifen ) dazu Basmatireis |
Fisch
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Lachs auf Spinatdazu Basmatireis (das feine Aroma und die saftige Konsistenz von Fisch und Spinat werden durch sanftes Backen besonders bewahrt) |
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Welsfilet in Estragonsauce, dazu Herzoginkartoffeln |
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Vegetarisch
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Gemüsepfanne( Spargel, Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Champignons, Rosenkohl) dazu hausgemachte Sauce Hollandaise |
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Beilagen
mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen |
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Kroketten |
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Klöße |
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Basmatireis |
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Balsamico Risotto mit Steinpilzen |
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Tagliatelle |
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Brot / Brötchen gemischt |
Dessert
Crème brulèe mit marinierten Himbeeren |
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Tiramisu |
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Buttermilchmousse mit Himbeersauce |
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Gefüllter Bratapfel mit Rumsauce |
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Waldbeeren Panna Cotta |